CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Sopa no Pão Italiano

Sopa no Pão Italiano

diet
(0)
Sopa no Pão Italiano

Por Carlos Alberto Mantovani

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Sopa no Pão Italiano? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto.

  • 2.Tempere com sal, pimenta e reserve à parte.

  • 3.Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo.

  • 4.Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar.

  • 5.Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em pequenos cubinhos.

  • 6.Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada.

  • 7.Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário.

  • 8.Retire do fogo, misture a salsa e reserve.

  • 9.Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado.

  • 10.Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Dicas

Sugestão de vinho para acompanhar: tinto aromático e encorpado que combina com o pão e com o lombo defumado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS