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Sopa no Pão Italiano

por Carlos Alberto Mantovani

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e reserve à parte.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo.
  4. 4.
    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar.
  5. 5.
    Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em pequenos cubinhos.
  6. 6.
    Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada.
  7. 7.
    Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário.
  8. 8.
    Retire do fogo, misture a salsa e reserve.
  9. 9.
    Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado.
  10. 10.
    Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Marina Zampieri
por   Marina Zampieri

Sopa no Pão Italiano