Início

Receitas

Sopas

Sopa na moranga com queijo gruyère

Sopa na moranga com queijo gruyère

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

251,55 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 22/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o creme de leite com o leite por uns 5 minutos colocar sal, pimenta do reino, noz moscada.

  • 2. Tirar a tampa da moranga , tirar bem as sementes, colocar na moranga o queijo e o pão em camadas.

  • 3. Colocar o leite e o creme de leite que ferveu, tampar com a tampa da moranga e colocar no forno a 165 graus durante 2 horas

  • 4. De vez em quando tirar a tampa e dar uma mexida.

  • 5. Colocar a moranga na mesa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários