Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa na moranga com queijo gruyère

Porções

18

Peso

250,72 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o creme de leite com o leite por uns 5 minutos colocar sal, pimenta do reino, noz moscada.
  2. 2.
    Tirar a tampa da moranga , tirar bem as sementes, colocar na moranga o queijo e o pão em camadas.
  3. 3.
    Colocar o leite e o creme de leite que ferveu, tampar com a tampa da moranga e colocar no forno a 165 graus durante 2 horas
  4. 4.
    De vez em quando tirar a tampa e dar uma mexida.
  5. 5.
    Colocar a moranga na mesa
marina motta salles
por   marina motta salles

Sopa na moranga com queijo gruyère