Sopa morna de maracujá e chocolate branco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa morna de maracujá e chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa morna de maracujá e chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
206,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata a poupa do maracujá e passe por uma peneira fina e reserve.Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o suco do maracujá reservado. Lave os morangos e corte-os em quatro partes iguais.
2. Montagem do prato:
3. Coloque a sopa em prato aquecido, distribua os morangos no centro, e cubra com a calda de chocolate amargo e finalize com o ramo de hortelã.Sirva imediatamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 2 porções by Isaias Neries