Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa morna de maracujá e chocolate branco

sem glúten·

Porções

4

Peso

70,00 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a poupa do maracujá e passe por uma peneira fina e reserve.Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o suco do maracujá reservado. Lave os morangos e corte-os em quatro partes iguais.
  2. 2.
    Montagem do prato:
  3. 3.
    Coloque a sopa em prato aquecido, distribua os morangos no centro, e cubra com a calda de chocolate amargo e finalize com o ramo de hortelã.Sirva imediatamente
isaias Neries
por   isaias Neries

Sopa morna de maracujá e chocolate branco