Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Low Carb Verde

sem lactose·

Porções

10

Peso

272,10 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Lave e descasque o chuchu e pique bem. Corte a linguiça em cubos, bem como a cebola.
  2. 2.
    Pique couve, salsão, cebola, alho. Refogue a linguiça no óleo de coco, mexendo de vez em quando até dourar. Então retire a linguiça, reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela adicione o alho e deixe refogar. Em seguida adicione o salsão, a cebola e deixe por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Se necessário adicione um pouco de água para não grudar. Em seguida adicione o chuchu, misture e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  5. 5.
    Cubra com o caldo de legumes. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
  6. 6.
    Espere esfriar e leve para processar no liquidificador. Volte à panela e adicione a linguiça reservada, deixe incorporar o sabor e adicione a couve picada.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesSopas

Sopa Low Carb Verde