Sopa Low Carb Verde
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
150,79 kcal
Creme
Creme
1. Lave e descasque o chuchu e pique bem. Corte a linguiça em cubos, bem como a cebola.
2. Pique couve, salsão, cebola, alho. Refogue a linguiça no óleo de coco, mexendo de vez em quando até dourar. Então retire a linguiça, reserve.
3. Na mesma panela adicione o alho e deixe refogar. Em seguida adicione o salsão, a cebola e deixe por uns 5 minutos.
4. Se necessário adicione um pouco de água para não grudar. Em seguida adicione o chuchu, misture e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
5. Cubra com o caldo de legumes. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
6. Espere esfriar e leve para processar no liquidificador. Volte à panela e adicione a linguiça reservada, deixe incorporar o sabor e adicione a couve picada.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: