Sopa Low Carb de Tomate
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa low carb de tomate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa low carb de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
140,61 kcal
Creme
Creme
1. Lave a cenoura, descasque e corte em rodelas. Retire a pele dos tomates e pique sem as sementes.
2. Pique a cebola e reserve. Refogue a cebola na manteiga, e quando tiver dourada acrescente o alho e a cenoura cortada em rodelas.
3. Depois de 2 minutos adicione o tomate e acrescente duas xícaras de água.
4. Adicione temperos a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora.
5. Passado esse tempo espere esfriar e em seguida bata tudo no processador. Volte à panela, acerte o sal e sirva com parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: