Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Low Carb de Tomate

sem glúten·

Porções

4

Peso

287,25 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Lave a cenoura, descasque e corte em rodelas. Retire a pele dos tomates e pique sem as sementes.
  2. 2.
    Pique a cebola e reserve. Refogue a cebola na manteiga, e quando tiver dourada acrescente o alho e a cenoura cortada em rodelas.
  3. 3.
    Depois de 2 minutos adicione o tomate e acrescente duas xícaras de água.
  4. 4.
    Adicione temperos a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora.
  5. 5.
    Passado esse tempo espere esfriar e em seguida bata tudo no processador. Volte à panela, acerte o sal e sirva com parmesão.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:SopasTomate

Sopa Low Carb de Tomate