Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Low Carb de Abóbora e Manjericão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

8

Peso:

271,88 g*

Preparo:

0h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Com uma faca afiada, descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada, o caldo e o manjericão, misture e deixe ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.
  4. 4.
    Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Amasse os pedaços de abóbora com as costas de uma concha, acerte o sal e sirva a sopa imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:SopasManjericão

Sopa Low Carb de Abóbora e Manjericão