Início

Receitas

Sopas

Sopa Low Carb de Abóbora e Manjericão

Sopa Low Carb de Abóbora e Manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

173,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Com uma faca afiada, descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos.

  • 2. Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada, o caldo e o manjericão, misture e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.

  • 4. Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Amasse os pedaços de abóbora com as costas de uma concha, acerte o sal e sirva a sopa imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários