Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Libanesa

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 14
Peso: 255,54 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.
  2. 2.
    Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente mais água se necessario.
  4. 4.
    Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.
Paula Assuncao
por   Paula Assuncao

Sopa Libanesa