Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto.
  2. 2.
    Misture cominho, coentro e canela com um pouco de água para fazer uma pasta e junte a mistura às batatas.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e tampe, cozinhe o quanto baste para a batata amolecer.
  4. 4.
    Amasse as batatas como para purê, e decore a sopa com o iogurte quando servir.
  5. 5.
    Bom apetite!.
Lisa Lorenzetto
por   Lisa Lorenzetto

Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola