Início

Receitas

Sopas

Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola

Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

87,49 kcal

Lisa Lorenzetto

Receita enviada por Lisa Lorenzetto

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto.

  • 2. Misture cominho, coentro e canela com um pouco de água para fazer uma pasta e junte a mistura às batatas.

  • 3. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e tampe, cozinhe o quanto baste para a batata amolecer.

  • 4. Amasse as batatas como para purê, e decore a sopa com o iogurte quando servir.

  • 5. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários