Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa indiana de especiarias, batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa indiana de especiarias, batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
87,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto.
2. Misture cominho, coentro e canela com um pouco de água para fazer uma pasta e junte a mistura às batatas.
3. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e tampe, cozinhe o quanto baste para a batata amolecer.
4. Amasse as batatas como para purê, e decore a sopa com o iogurte quando servir.
5. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: