CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola

Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

87,49kcal

Porções

5

Por porção

R$0,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa indiana de especiarias, batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa indiana de especiarias, batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto.

  • 2. Misture cominho, coentro e canela com um pouco de água para fazer uma pasta e junte a mistura às batatas.

  • 3. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e tampe, cozinhe o quanto baste para a batata amolecer.

  • 4. Amasse as batatas como para purê, e decore a sopa com o iogurte quando servir.

  • 5. Bom apetite!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lisa Lorenzetto

por Lisa Lorenzetto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS