Sopa Gratinada de Cebola Light
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa gratinada de cebola light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa gratinada de cebola light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
7 porções
Valor nutricional
158,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, esquente o azeite e coloque as cebolas fatiadas. Junte o tomilho e refogue em fogo baixo, sem deixar dourar. Adicione o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Em seguida, divida em 4 cumbucas. Coloque as fatias de queijo mussarela sobre cada rodela de pão italiano e, depois, as distribua nas cumbucas, sobre a sopa. Polvilhe o parmesão e leve para gratinar em forno forte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: