Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Gelada de Pepino

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

254,00 g*

Preparo

4h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a gelatina em 1/2 xicara de caldo de galinha. Cozinhar o caldo restante por 10 mins. com a cebola e o sal. retirar do fogo e adicionar a gelatina dissolvida, o molho ingles, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Mexer bem para misturar a gelatina.
  3. 3.
    Levar à geladeira até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Descascar os pepinos e tirar as sementes. Rale-os no ralo grosso. Adicioná-los à mistura que está na geladeira, adicionar a salsinha. Gelar por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Sirva em taças para consome enfeitadas com rodelas de limão.
fernanda franco de camargo
por   fernanda franco de camargo

Sopa Gelada de Pepino