Sopa Fria de Tomate com Cenoura
Foto: Cristiane Soraia Castelhano Ferreir berger
0
2h46
6 porções
Valor nutricional
55,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue o gengibre no azeite de oliva.
2. Junte os tomates médios maduros e firmes picados, a cenoura picada, o caldo de legumes e o sal.
3. Cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
4. Retire do fogo e, assim que amornar, bata no liquidificador.
5. Em seguida, passe a sopa por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela, e leve para gelar por 2 horas.
6. Sirva em pequenos copos ou taças.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://revistamenu.terra.com.br/edicoes/107/artigo63509-1.htm