Sopa Fria de Pepino e Iogurte (Tarator)
0
16 min
10 porções
Valor nutricional
147,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique muito fininho os dentes de alho e coloque num recipiente fundo.
2. Junte os iogurtes, a água e depois o pepino ralado no crivo mais grosso de um ralador manual.
3. Mexa tudo e, se puder, leve à geladeira por uma hora, assim a calda vai ganhar o gosto do alho e do pepino e vai ficar ainda mais fresquinha.
4. Na hora de servir, coloque a sopa em pratos fundos, salpique o endro (que pode ser substituído por manjericão ou orégano), deite um fio de azeite em cada prato e acompanhe com tostas integrais.
5. Pode ser guardado na geladeira por cerca de dois dias.
6. Faça croutons de pão integral para acompanhar, ou torradas simples.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: