Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco

sem glúten·

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel (11) 50343719.

Porções

7

Peso

272,29 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioquinha, a cebola, o sal e o azeite em um litro de água por vinte minutos. Retirar da panela, amornar, levar ao liquidificador com o gengibre e bater por um minuto. Adicionar o creme de leite fresco, misturar tudo muito bem e manter na geladeira no mínimo de duas horas antes de servir. Decorar o prato com a cebolete.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco