Sopa fria de erva-doce
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria de erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
54,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte o bulbo de erva-doce em tiras.Descasque a batata e corte em cubinhos.Numa panela, coloque a água e dissolva o caldo de legumes.
2. Quando levantar fervura, coloque a erva-doce e a batata.Deixe cozer em fogo brando até ficarem bem macios.Deixe a sopa esfriar e bata no liquidificador até ficar homogênea.
3. Coloque a sopa numa panela, misture o vinho branco e o creme de leite frio.Se necessário, tempere com sal e pimenta a gosto.Para decorar polvilhe sobre a a sopa folhas de erva-doce.Sirva fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 6 porções