Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa fria de erva-doce

sem glúten·

Porções

6

Peso

248,17 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte o bulbo de erva-doce em tiras.Descasque a batata e corte em cubinhos.Numa panela, coloque a água e dissolva o caldo de legumes.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, coloque a erva-doce e a batata.Deixe cozer em fogo brando até ficarem bem macios.Deixe a sopa esfriar e bata no liquidificador até ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque a sopa numa panela, misture o vinho branco e o creme de leite frio.Se necessário, tempere com sal e pimenta a gosto.Para decorar polvilhe sobre a a sopa folhas de erva-doce.Sirva fria.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Sopa fria de erva-doce