Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Fria de Cenoura

sem glúten·
porções: 13
Peso: 279,92 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure os alhos poro na margarina, e cozinhe por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione 1 xicara de cha de caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a mistura de alho poro, o restante do caldo de galinha, a cenoura e a pimenta.
  4. 4.
    Leve à geladeira.
  5. 5.
    Na hora de servir, espalhe o iogurte por cima, e enfeite com o agriao.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Sopa Fria de Cenoura