CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Fria de Cebola e Iogurte

Sopa Fria de Cebola e Iogurte

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

127,26kcal

Porções

6

Por porção

R$3,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa fria de cebola e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de cebola e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as cebolas e corte-as em 4 partes.

  • 2.Recorte em fatias, para que as tiras se soltem, ao cozinhar.

  • 3.Aqueça o azeite em uma panela e coloque cerca de 1/3 da cebola para dourar.

  • 4.Acrescente o restante da cebola e continue cozinhando, sem parar de mexer.

  • 5.Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente um pouco do caldo.

  • 6.Raspe o fundo com uma colher de pau, o restante do caldo e deixe ferver um pouco.

  • 7.Misture o cominho, verifique o sabor e corrija com sal e pimenta, se for preciso.

  • 8.Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9.Para finalizar, misture o iogurte, com um batedor e junte o coentro.

  • 10.Se quiser, deixe na geladeira por 30 minutos, antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS