Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Fria de Cebola e Iogurte

sem glúten·

Porções

6

Peso

251,75 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em 4 partes.
  2. 2.
    Recorte em fatias, para que as tiras se soltem, ao cozinhar.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e coloque cerca de 1/3 da cebola para dourar.
  4. 4.
    Acrescente o restante da cebola e continue cozinhando, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente um pouco do caldo.
  6. 6.
    Raspe o fundo com uma colher de pau, o restante do caldo e deixe ferver um pouco.
  7. 7.
    Misture o cominho, verifique o sabor e corrija com sal e pimenta, se for preciso.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Para finalizar, misture o iogurte, com um batedor e junte o coentro.
  10. 10.
    Se quiser, deixe na geladeira por 30 minutos, antes de servir.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Sopa Fria de Cebola e Iogurte