Sopa Fria de Beterraba
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2h55
9 porções
Valor nutricional
37,23 kcal
Créditos desta receita
Receita de Carolina Brandão, do Las Chicas
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola e as beterrabas, e pique-as.
2. Pique os demais legumes e leve-os, junto com a cebola, a beterraba e o caldo ou água ao fogo brando, em panela tampada, com o louro e um pouco de sal.
3. Quando a beterraba estiver cozida (em cerca de 20 minutos), desligue o fogo e espere esfriar.
4. Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.
5. Passe pela peneira e acerte os temperos.
6. A sopa deve ficar com a consistência de um creme leve.
7. Se estiver grossa demais, acrescente mais caldo ou água.
8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
9. Sirva com coalhada ou iogurte, à parte.
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