CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Fria de Beterraba

Sopa Fria de Beterraba

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h55

Calorias*

37,23kcal

Porções

9

Por porção

R$1,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa fria de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque a cebola e as beterrabas, e pique-as.

  • 2.Pique os demais legumes e leve-os, junto com a cebola, a beterraba e o caldo ou água ao fogo brando, em panela tampada, com o louro e um pouco de sal.

  • 3.Quando a beterraba estiver cozida (em cerca de 20 minutos), desligue o fogo e espere esfriar.

  • 4.Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.

  • 5.Passe pela peneira e acerte os temperos.

  • 6.A sopa deve ficar com a consistência de um creme leve.

  • 7.Se estiver grossa demais, acrescente mais caldo ou água.

  • 8.Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  • 9.Sirva com coalhada ou iogurte, à parte.

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS