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Sopas

Sopa Fria de Beterraba

Sopa Fria de Beterraba

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

37,23 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 17/02/2017

Créditos desta receita

Receita de Carolina Brandão, do Las Chicas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e as beterrabas, e pique-as.

  • 2. Pique os demais legumes e leve-os, junto com a cebola, a beterraba e o caldo ou água ao fogo brando, em panela tampada, com o louro e um pouco de sal.

  • 3. Quando a beterraba estiver cozida (em cerca de 20 minutos), desligue o fogo e espere esfriar.

  • 4. Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.

  • 5. Passe pela peneira e acerte os temperos.

  • 6. A sopa deve ficar com a consistência de um creme leve.

  • 7. Se estiver grossa demais, acrescente mais caldo ou água.

  • 8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  • 9. Sirva com coalhada ou iogurte, à parte.

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