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Sopa Fria de Beterraba

sem glúten·

Porções:

9

Peso:

280,78 g*

Preparo:

2h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e as beterrabas, e pique-as.
  2. 2.
    Pique os demais legumes e leve-os, junto com a cebola, a beterraba e o caldo ou água ao fogo brando, em panela tampada, com o louro e um pouco de sal.
  3. 3.
    Quando a beterraba estiver cozida (em cerca de 20 minutos), desligue o fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Passe pela peneira e acerte os temperos.
  6. 6.
    A sopa deve ficar com a consistência de um creme leve.
  7. 7.
    Se estiver grossa demais, acrescente mais caldo ou água.
  8. 8.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. 9.
    Sirva com coalhada ou iogurte, à parte.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Sopa Fria de Beterraba