Sopa Fria de Abóbora Macrobiótica
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria de abóbora macrobiótica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de abóbora macrobiótica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
83,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia.
2. Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite, o sal, o açúcar e o vinagre.
3. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir.
4. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com água gelada.
5. Sirva com a salsinha picada e acrescente 1 colher (sopa) de iogurte em cada porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: