Sopa Fácil de Feijão com Bacon
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
335,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o feijão já cozido no liquidificador. Se estiver com pouco caldo, acrescente um pouco de água para bater melhor.
2. Em uma panela frite o bacon, a cebola e o alho e por cima despeje o caldo.
3. Acrescente água até dar consistência de sopa (não muito rala).
4. Espere ferver e coloque o macarrão e o louro.
5. Deixe ferver até que a massa esteja cozida.
6. Acerte o sal e se necessário ajuste o caldo com água quente.
7. Sirva com cheiro verde picado por cima :)
Dica CyberCook
1. Essa é uma boa sopa para levar na marmita pois quando gelada ela engrossa e não tem muito perigo de vazar.
2. De qualquer maneira, use um potinho com ótima vedação.
3. Para aquecer e deixar a sopa deliciosa, coloque um pouquinho de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: