Sopa Eslava Econômica
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
395,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas separadamente
2. Numa panela, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
3. Acrescente o extrato de tomate e água, deixe ferver de 5 a 10 minutos.
4. Acrescente a batata
5. Coloque o trigo dissolvido em água e mexa bem para não empelotar
6. Colocar a pimenta a gosto
7. Agora é so colocar o creme de leite e mexer bem por mais 3 min
8. Está pronto, é só saborear.
9. Dicas: um dos segredos da sopa está no tempero, então você pode usar pimenta chili (mexicana), ervas finas, coentro e outros, não vai ter erro. A sopa mais apimentada fica muito boa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: