Início

Receitas

Sopas

Sopa Eslava com Músculo

Sopa Eslava com Músculo

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

325,56 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.

  • 2. Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.

  • 3. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.

  • 4. Deixe cozinhas por 15 minutos.

  • 5. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 6. Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.

  • 7. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários