CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Eslava com Músculo

Sopa Eslava com Músculo

(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

325,56kcal

Porções

6

Por porção

R$6,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa eslava com músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa eslava com músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.

  • 2. Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.

  • 3. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.

  • 4. Deixe cozinhas por 15 minutos.

  • 5. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 6. Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.

  • 7. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS