Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Eslava

sem glúten·

Porções

8

Peso

285,59 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne até ficar marronzinha, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte tomates e refoge até murchar bem.
  3. 3.
    Acrescente as babatas , molho inglês, sal, páprica e água.
  4. 4.
    Prefira as panelas convencionais em vez das de pressão.
  5. 5.
    Reserve a carne, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, a carne e leve novamente ao fogo para aquecer.
  7. 7.
    Depois, adicione à sopa, que deve ser servida bem quente.
  8. 8.
    Dica: Antes de servir, frite pedacinhos de bacon numa frigideira e acrescente farinha de trigo, mexendo bem até dourar.
Selene Esposito
por   Selene Esposito

Sopa Eslava