Início

Receitas

Sopas

Sopa Eslava

Sopa Eslava

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

231,65 kcal

Izis Glaé Bail Kaliski

Receita enviada por Izis Glaé Bail Kaliski

Em 21/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne. Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

30/07/2019

Está sopa é maravilhosa

CyberCook

CyberCook

31/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita =) No inverno pede uma sopinha para aquecer e temos outras opções incríveis, veja aqui: https://cybercook.com.br/receitas/receitas-de-inverno/?tg=caldos-e-sopas-inverno Abraços.

elaine grassi mandelli

Muito boa, dá pra variar usando requeijão no lugar do creme de leite!

João de Oliveira Junior

A receita e fabulosa. O prato ficou identico ao servido no Panfilha, em Ctba PR, casa especializada em sopas. excelente.

Galvão Roland

Galvão Roland

29/04/2014

Fica tão bom que sòzinho tomo o equivalente à duas porções!!! Portanto!!!!!!!!!!!!!!!1

suzana

suzana

22/11/2013

Essa sopa e tradição em Curitiba .velhos tempo que recordação!!!!!!!! Essa vale apena que delicia...............

Fabio Santos

Fabio Santos

19/05/2013

Ficou muito boa está sopa, fiz para a minha família e todos adoramos.

Luis Montanez

Luis Montanez

17/01/2013

Fácil de preparar, uma delícia !!!!

Marcio Yoiti Izawa

Já virou tradição, nas noites frias de Domingo (aqui em Curitiba), nada melhor para esquentar. Pizza (irrcccc)

ana rsilva

ana rsilva

17/01/2013

Fica com um gostinho de estrogonofe, é muito gostosa. Excelente para os dias frios e, principalmente, para quem não sabe cozinhar, porque a receita é muito fácil de fazer. Se tiver que servir uma sopinha, essa é a receita certa.

Fernanda Morishita

Muito gostosa, muito fácil, muito barata!