Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Dourada de Abóbora

sem glúten·
porções: 12
Peso: 299,54 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua na água fervente os cubos de caldo de carne ou galinha e junte a abóbora e o arroz, cozinhando tudo junto.
  2. 2.
    Depois do cozimento, bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Faça um refogado com a margarina, a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte ao leite a abóbora e o arroz batido. Deixe ferver.
  5. 5.
    Junte o queijo ralado e a salsa. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Verifique o sal. Sirva quente.
Gustavo Carvalho
por   Gustavo Carvalho

Sopa Dourada de Abóbora