Sopa Doce de Frutas e Ervas
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
236,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje 1,3 L de água fervente sobre a erva cidreira e a canela deixe em infusão por 20 minutos.
2. Coe o líquido e acrescente o suco de abacaxi, o chá e o melado.
3. Resfrie por pelo menos 8 horas e coloque a mistura em uma vasilha para a sopa.
4. Acrescente gelo, a menta e gengibirra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
"Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível. Crédito da receita: Livro de Receitas de Leonardo da Vinci