Sopa Doce de frutas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa doce de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa doce de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
11 porções
Valor nutricional
239,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a água, os sucos e os temperos ao fogo. Quando começar à ferver, coloque as frutas. Cozinhe-as até as passas de uvas incharem.
2. Adoce com cuidado, pois as frutas já possuem açúcar naturalmente.
3. Engrosse com o amido de milho dissolvido em água ou suco ( Só para encorpar).
4. Se você achar que ficou muito encorpada, coloque mais água ou suco de frutas. Deixe no fogo mais uns minutinhos.
5. Deixe esfriar e refrigere. Sirva gelada.
6. *VOCÊ PODE USAR OUTRAS FRUTAS, OU ACRESCENTAR: MANGA, MAMÃO, MORANGOS...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: