Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa doce de coco

sem glúten·
porções: 25
Peso: 79,60 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se usar coco ralado seco, hidrate 400 gr do coco seco com 2 xícaras (chá) de leite quente
  2. 2.
    Numa tigela coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, os cocos frescos ou o coco seco e misture muito bem com um batedor de arame.
  3. 3.
    Cubra a tigela e leve para o freezer por 15 minutos para gelar.
  4. 4.
    Sirva com frutas da época picadas (manga, abacaxi, banana, castanha de caju, amendoim, nozes, uvas passas, tangerina) dentro de uma travessa feita de gelo.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Sopa doce de coco