Início

Receitas

Sopas

Sopa de vegetais em pedaços

Sopa de vegetais em pedaços

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

33,01 kcal

Daniela Silva

Receita enviada por Daniela Silva

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as sementes em uma panela pequena e deixe em fogo médio por alguns minutos, até que fiquem ligeiramente tostadas. Aqueça levemente duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela grande, coloque a cebola e o alho, e deixe em fogo brando por cinco minutos. Acrescente o resto dos vegetais e das sementes, deixando outros cinco minutos. Coloque caldo suficiente apenas para cobrir os vegetais, e cozinhe por mais dez minutos. Adicione o resto do caldo e o louro, tempere com pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 20 minutos, até que os vegetais estejam cozidos. Divida a sopa em três porções, e guarde na geladeira ou no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários