Sopa de vegetais
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
5 porções
Valor nutricional
126,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldar o espinafre, escarola e acelga. Reserve. Cozinhe o brócolis e retire do fogo.
2. Prepare um caldo de legumes. Depois bata tudo no liquidificador até o creme de leite.
3. Leve novamente para o fogo e mexe um pouco. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: