Início

Receitas

Sopas

Sopa de Vagem

Sopa de Vagem

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

79,05 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, cozinhe as vagens e as mandioquinhas com a água por 20 minutos ou até ficarem macias.

  • 2. Bata no liquidificador e transfira para a panela.

  • 3. Acrescente o sal e a maionese e misture bem.

  • 4. Cozinhe em fogo médio até aquecer.

  • 5. Junte a hortelã e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários