Sopa de Vagem
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
6 porções
Valor nutricional
79,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, cozinhe as vagens e as mandioquinhas com a água por 20 minutos ou até ficarem macias.
2. Bata no liquidificador e transfira para a panela.
3. Acrescente o sal e a maionese e misture bem.
4. Cozinhe em fogo médio até aquecer.
5. Junte a hortelã e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: