Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Porções

10

Peso

270,50 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate as amêndoas com caldo de peixe, transformando num líquido leitoso. Peneirar e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aquece a manteiga, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexendo rapidamente e logo misturar o caldo de peixe com amêndoas, aos poucos, para não empelotar. Deixe ferver em fogo baixo até formar um creme leve. Acrescentar a truta defumada aquecida, no momento de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Truta Defumada com Amêndoas