CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Tomates Assados

Sopa de Tomates Assados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

47,00kcal

Porções

5

Por porção

R$1,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de tomates assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomates assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Forre duas assadeiras com papel manteiga e arrume os tomates com o lado da pele para baixo em uma das assadeira.

  • 3. Na outra assadeira, coloque o pimentão, a cebola e o alho com a pele para baixo.

  • 4. Regue com azeite de oliva e tempere com sal.

  • 5. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Durante esse tempo, vire as cebolas se elas começarem a ficar muito escuras na parte inferior.

  • 6. Verifique também os dentes de alho, quando estiverem dourados, retire-os do forno.

  • 7. Descasque o alho e despeje todos os legumes assados â??â??em uma tigela grande.

  • 8. Triture tudo com a ajuda de um mixer (como alternativa, use um liquidificador ou processador de alimentos).

  • 9. Junte uma xícara de caldo de legumes, e vá adicionando o restante aos poucos, até até que a sopa atinja a consistência desejada.

  • 10. Adicione a páprica defumada, verifique o sal e corrija, se necessário.

  • 11. Se desejar, regue com um fio de azeite de oliva e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Cookbooks Créditos da Foto: Pinterest

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS