Sopa de Tomates
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
62,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um caldo de legumes levando ao fogo uma panela com meio litro de água, uma cebola grande, um alho poró, duas cenouras e um aipo.
2. Deixe ferver por 15 minutos e coe. Reserve.
3. Numa assadeira, coloque dez tomates, três cebolas picadas, a cabeça de alho e os temperos.
4. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
5. Passe tudo para uma panela e adicione o caldo de legumes que estava reservado.
6. Esquente e sirva a seguir.
7. Se quiser uma sopa mais fina, bata no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: