Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Tomate e Pimentão com Manjericão

sem lactose·sem glúten·

Porções:

5

Peso:

274,80 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande refogue em fogo brando o pimentão já defumado e cortado em tiras por 5 minutos em duas colheres de sopa de azeite.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o alho, sal, pimenta e vinagre e refogue por 10 minutos, para que tudo desmanche.
  3. 3.
    Junte o caldo e deixe cozer por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Prove para ver o tempero e, caso necessário, acrescente mais sal e o restante do azeite.
  5. 5.
    Em um pilão ou processador, bata o manjericão com uma pitada de sal, 1 col sopa de azeite e umas gotinhas de vinagre.
  6. 6.
    Sirva a sopa e coloque o manjericão por cima.
Gustavo Carvalho
por   Gustavo Carvalho

Sopa de Tomate e Pimentão com Manjericão