Sopa de Tomate com Quinua
Foto: Alberto Nunes Zerbini
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
233,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a quinua em água por 15 minutos e reserve.
2. Em uma panela colocar o óleo, dourar o alho e a cebola. Acrescentar os tomates e o salsão.
3. Deixar cozinhar por 7 ou 10 minutos e acrescentar o caldo de sua preferência.
4. Coloque pimenta, orégano e o sal. Deixar até que o tomate se desfaça e por ultimo acrescente a quinua real já cozida e desligue o fogo.
5. Sirva bem quente, com queijo parmesão ralado ou creme de leite fresco batido no liquidificador ligeiramente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.quinuareal.com.br/grao_14.asp