Sopa de Tomate com Mariscos
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29 min
12 porções
Valor nutricional
129,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe os mariscos, sem abrir, só tirando com uma faca a barbinha que tem em volta das conchas.
2. Aqueça o azeite e refogue o alho, a echalota e a cebola por uns 2 minutos.
3. Coloque o vinho tinto.
4. Coloque os mariscos e tampe para que as conchas se abram.
5. Os mariscos que não se abrirem devem ser jogados fora, pois não estão bons, portanto, não force a abertura.
6. Tire-os da panela e deixe esfriar um pouco para poder tirá-los das conchas.
7. No caldo que ficou na panela, acrescente os tomates e tampe.
8. Tire os mariscos das conchas.
9. Retire um pouco do tomate da panela, coloque em um processador, moa grosseiramente e recoloque na panela.
10. Acrescente os mariscos já retirados das conchas, um pouco de estragão, tomilho e salsinha.
11. Apague o fogo.
12. Coloque por cima um pouco do parmesão ralado e tampe para derreter.
13. Coloque no prato em porções individuais e enfeite com as fatias fininhas de parmesão.
14. Sirva em seguida.
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