Início

Receitas

Sopas

Sopa de Tomate com Manjericão

Sopa de Tomate com Manjericão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

164,06 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 07/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e junte os tomates e a cebola.

  • 2. Refogue por 10 minutos, retire e transfira para o liquidificador.

  • 3. Acrescente o manjericão, o caldo de carne, o suco de laranja, a farinha de trigo, o rum e o sal.

  • 4. Bata até ficar homogêneo e volte para a panela.

  • 5. Cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até encorpar.

  • 6. Retire do fogo e distribua a sopa nos pratos.

  • 7. Enfeite com folhas de manjericão e grãos de pimenta e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

07/04/2010

Dicas: Evite gorduras saturadas, presentes na manteiga, bacon, creme de leite, queijos amarelos e carnes gordas. Prefira as insaturadas, encontradas no azeite de oliva, e outros óleos vegetais, e peixes. O caldo de carne e de galinha dão um sabor especial às sopas. Prefira utilizar as versões sem gordura. Fonte: Revista Água na Boca