Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de tomate com manjericão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

229,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os tomates mantendo as sementes e pele, a batata, a cebola e o alho e colocar em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-los.
  2. 2.
    Deixar cozinhar até que fiquem bem macios (adicionar água se necessário).
  3. 3.
    Bater no liquidificador colocando a água do cozimento até adquirir a textura desejada, junto com algumas folhas de manjericão. Adicionar sal a gosto.
  4. 4.
    Servir com manjericão bem picadinho e um fio de azeite.
Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
por   Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Sopa de tomate com manjericão