Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Sopa de tomate com manjericão

vegano
por katia moawad

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os tomates mantendo as sementes e pele, colocar em uma panela com água fervente o suficiente para cobrí-los.
  2. 2.
    Deixar cozinhar até que fiquem bem macios (adicionar água se necessário).
  3. 3.
    Bater no liquidificador colocando a água do cozimento até adquirir a textura desejada, junto com algumas folhas de manjericão. Adicionar sal a gosto.
  4. 4.
    Servir com manjericão bem picadinho e um fio de azeite.
Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
por   Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Sopa de tomate com manjericão