Início

Receitas

Sopas

Sopa de tomate com manjericão

Sopa de tomate com manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

73,09 kcal

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Receita enviada por Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os tomates mantendo as sementes e pele, a batata, a cebola e o alho e colocar em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-los.

  • 2. Deixar cozinhar até que fiquem bem macios (adicionar água se necessário).

  • 3. Bater no liquidificador colocando a água do cozimento até adquirir a textura desejada, junto com algumas folhas de manjericão. Adicionar sal a gosto.

  • 4. Servir com manjericão bem picadinho e um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários