Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de tomate com cous cous marroquino

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

225,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns 10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a pitada e acúcar, a pasta de tomate e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous.
  3. 3.
    Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o couscous inche e engrosse a sopa.
  4. 4.
    Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou hortelã/salsinha caso o coentro não agrade.
Kary lopes
por   Kary lopes

Sopa de tomate com cous cous marroquino