Sopa de Tomate
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
59,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Refogam-se a cebola e o alho em azeite.
2. - Juntam-se os tomates cortados e o pimento. Deixa-se refogar até o tomate libertar bastante líquido (5-7 min).
3. - Juntam-se 3 chávenas de água quente e envolve-se bem. Passa-se levemente com a varinha mágica (não é preciso reduzir a puré).
4. - Juntam-se o milho, o basílico e os cogumelos. Deixa-se cozinhar 10 minutos em lume brando, mexendo para não pegar.
5. - Desliga-se, prova-se e ajusta-se o sal.
6. - Junta-se 1 colher de vinagre de cidra e mexe-se bem. Serve-se polvilhado com oreganos secos e queijo ralado.
7. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: