Sopa de Tomate
Foto: CyberCook
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
315,07 kcal
Créditos desta receita
jamie oliver
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande refogue em fogo brando o pimentão já defumado e cortado em tiras por 5 minutos em duas colheres de sopa de azeite.
2. Acrescente o tomate, o alho, sal, pimenta e vinagre e refogue por 10 minutos, para que tudo desmanche.
3. Junte o caldo e deixe cozer por mais 15 minutos.
4. Prove para ver o tempero e, caso necessário, acrescente mais sal e o restante do azeite.
5. Em um pilão ou processador, bata o manjericão com uma pitada de sal, 1 col sopa de azeite e umas gotinhas de vinagre.
6. Sirva a sopa e coloque o manjericão por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: