Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Sopa de Talo de Espinafre

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

275,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique o espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada, água e o tempero.
  3. 3.
    Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.
  4. 4.
    Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa de Talo de Espinafre