CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Talo de Espinafre

Sopa de Talo de Espinafre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

63,98kcal

Porções

6

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de talo de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de talo de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e pique o espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.

  • 2.Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada, água e o tempero.

  • 3.Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.

  • 4.Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS