Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Talo de Espinafre

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 205,75 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique os talos de espinafre em pedacinhos.
  2. 2.
    Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada e coloque o caldo de carne.
  4. 4.
    Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.
  5. 5.
    Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa de Talo de Espinafre