Sopa de Salsão com Alho-poró
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de salsão com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de salsão com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
7 porções
Valor nutricional
85,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela antiaderente, o azeite. Refogue o alho-poró e o salsão, juntos. Acrescente o caldo. Deixe ferver uns 5 minutos, junte as batatas e um amarrado de cheiro- verde. Adicione o curry e deixe cozinhar. Estando cozida, há a opção de servi-la com pedaços ou bater no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.
2. Não esqueça de tirar o amarrado de cheiro-verde antes de servir ou de liquidificar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: - Você mesmo pode preparar o caldo e desengordurá-lo. Se quiser, pode congelá-lo em cubos. - Esta sopa pode ser congelada. - Sirva com croûtons: (180 calorias no total) Corte uma fatia de pão italiano em cubinhos. Bata 1 clara ligeiramente, embeba os cubinhos de pão. Salpique uma colhersopa) de queijo parmesão ralado, coloque numa assadeira e leve ao forno até que doure, a 180ºC.