Sopa de Robalo, Lula e Camarão
0
1h8
5 porções
Valor nutricional
263,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os mexilhões e reserve.
2. Em uma panela coloque água e leve para ferver. Depois adicione a cenoura, a cebola inteira, o louro, o salsão, pimenta-do-reino, sal e o Robalo. Deixe cozinhar.
3. Tempere as lulas com sal. Reserve.
4. Depois coe o caldo em que cozinhou o peixe. Volte o caldo para o fogo e deixe reduzir.
5. Em seguida adicione as lulas, a cenoura, a cebola e o salsão picado. Quando as lulas estiverem quase cozidas, adicione os camarões e deixe cozinhar.
6. Por último junte o peixe cozido em pedaços e os mexilhões. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: