CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Robalo, Lula e Camarão

Sopa de Robalo, Lula e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

263,44kcal

Porções

5

Por porção

R$14,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de robalo, lula e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de robalo, lula e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os mexilhões e reserve.

  • 2.Em uma panela coloque água e leve para ferver. Depois adicione a cenoura, a cebola inteira, o louro, o salsão, pimenta-do-reino, sal e o Robalo. Deixe cozinhar.

  • 3.Tempere as lulas com sal. Reserve.

  • 4.Depois coe o caldo em que cozinhou o peixe. Volte o caldo para o fogo e deixe reduzir.

  • 5.Em seguida adicione as lulas, a cenoura, a cebola e o salsão picado. Quando as lulas estiverem quase cozidas, adicione os camarões e deixe cozinhar.

  • 6.Por último junte o peixe cozido em pedaços e os mexilhões. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS