Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Repolho com Queijo

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

samara lorena

Caldo de Feijão com Espaguetinho

Caldo de Feijão com Espaguetinho

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, refogue 4 colheres (sopa) de azeite , 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1/2 pimenta dedo de moça picada até dourar.
  2. 2.
    Acrescente 1 repolho pequeno fatiado e refogue até murchar.
  3. 3.
    Tempere com cheiro verde picado (salsinha e cebolinha) e sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem:
  6. 6.
    Num recipiente próprio para sopa, que possa ir ao forno, faça as seguintes camadas:
  7. 7.
    - Repolho refogado
  8. 8.
    - 1 pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
  9. 9.
    - Queijo meia cura cortado em cubos
  10. 10.
    - Repolho refogado
  11. 11.
    - Pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
  12. 12.
    - Queijo meia cura cortado em cubos
  13. 13.
    Por último, coloque por cima de tudo 1 1/2 litro de caldo de legumes quente.
  14. 14.
    Leve a panela ao forno por cerca de 30 minutos.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Sopa de Repolho com Queijo