Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Repolho ao Forno

Porções

5

Peso

221,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela esquente o azeite, junte a cebola e o alho para refogar, a seguir a linguiça calabresa e deixe dourar, a seguir o repolho até refogar bem.
  2. 2.
    Dissolva os tabletes de caldo em 1 1/2 litro de água quente. Para montar, use uma sopeira, coloque uma camada de repolho refogado, queijo em cubos, pão em cubos e a metade da água com o caldo, repita novamente as camadas conforme acima. Por último coloque a salsinha/cebolinha, o ovo batido e o queijo ralado. Leve ao forno aquecido por meia hora. Servir quente.
Gerson Strelow
por   Gerson Strelow

Sopa de Repolho ao Forno